Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3

(красавка обычная, Atropa belladonna; Solanaceae – пасленовые):

Преодоление у красавки вегетативно-растительного принципа гипертрофированным белковым процессом, проникающим глубоко в цветок и побег прямо до корней с образованием алкалоидов при рассматривании этого явления в связи с людской патологией принуждает сравнить его с чрезвычайно насыщенным артериальным кровяным процессом. По отношению к венозности усиленная Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3, интенсифицированная артериализация обозначает однобокое внедрение духовного в термическую компанию прямо до физического начала. Артериализация значит усиленный распад, интенсифицированную кислородную деятельность, равно как и подчеркнутое формообразование – поначалу артериальной сосудистой системы и, как следствие этого, строения органов, зависящего от артериального тока крови.

Таким макаром, растение красавки – в нашем случае плод красавки Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 – характеризуется глубочайшей схожей связью с артериальным кровяным процессом, который при картине отравления оказывается связанным с нервно - чувственной системой, другими словами с физической организацией. Следствием этого является увеличение давления крови, устремление артериальной крови к коже, к органам эмоций – сначала, в области головы. Давление крови увеличивается стойко, на долгое время, нервная система Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 возбуждается, следствием являются тенденция к “образованию головы”, доминирование деятельности нервной системы и органов эмоций и их чрезмерная чувствительность. Исходя из свойства растения, можно осознать, что в завышенной активности щитовидной железы (гипертиреозе) проявляется Belladonna-процесс.

При воспалительном процессе – в большей степени в коже, органах эмоций в области головы – дело Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 доходит до усиленного артериального притока крови, а в венозной области – к застою. Меж артериальной и венозной кровью изолируются и замыкаются соединительная ткань и активная в ней соединительно-тканная жидкость. Образуются отеки.

Belladonna в гомеопатических дозах сдерживает однобокий, стремящийся к периферии артериальный кровяной процесс. Потому Belladonna как гомеопатическое лекарственное средство Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 может применяться тогда, когда при воспалении артериальный кровяной процесс доминирует односторонне, обусловливая возникновение соответствующей, связанной с воспалением боли – пульсирующей, накатывающей волнами, с маленькими промежутками меж приступами, чередующейся с локальной болью.

Belladonna, как и другие пасленовые, характеризуется особенным типом ветвления побега. При всем этом чашечки растений в значимой степени внедряются в рыхло Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 и ритмично разветвляющееся растение. Открытые по направлению к земле, буро-фиолетовые цветки на длинноватых боковых ветвях оказываются прикрытыми листвой. Таким макаром, цветочно-серный процесс оказывается глубоко внедренным в вегетативный побег – как отражение доминирования проявляющегося в цветке, действующего на растение из светлой периферии “звездного” процесса над вегетативно-растительным началом Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3. Блестящие, активно темные плоды красавки в процессе собственного созревания выходят на поверхность, оказываясь над листьями, и “глядят в глаза наблюдающему”. И массивное, многоголовчатое корневище связано с типом растения, в которое в качестве “белковой деформации” внедряются алкалоиды (атропин, скополамин, апоатропин, белладоннин, L-гиосциамин). То, что у растения выявляются также и следы Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 меди, представляет энтузиазм постольку, так как медный процесс врубается в синтез веществ в процессе связанного с обменом веществ дыхания. Atropa belladonna, как пасленовое растение, предпочитает полутень на вырубках и богатую дерном почву, и это также является указанием на то, что растение защищается от лишне сильного деяния света Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3.

Сродство Belladonna с артериальной кровью основано на том, что световой процесс и, совместно с ним, звездные явления, в особенности активно соединяются с силами Земли, с физическим началом и тем с “темным”. Артериализация в том виде, в каком мы гласили о ней выше, представляет собой схожий с Belladonna-процессом Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 человечески-физиологический системный процесс. Энтузиазм представляет то, что природа птиц вроде бы включает картину отравления белладонной в конституцию, другими словами в организации птиц доминирующими являются силы формирования головы и склеротизирующие световые процессы. И “родство” с гипертиреозом в людской патологии делает очевидным природные связи с белладонной и, как следует, с организмом птиц. В Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 этом нюансе становится понятным, что птицы могут поедать плоды плоды красавки без вреда себе. В их оформляется Belladonna-процесс, так что ядовитое действие больше не проявляется.

Заключение

Apis/Belladonna является средством от воспаления и болей в этом случае, когда в заинтересованной области дело доходит до застывания термического Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 процесса (Apis) и фиксации артериального кровяного процесса (Belladonna). В данном случае имеется картина флегмоны, рожистого воспаления и не зашедшего далековато образования абсцессов. Не удается и оборотный процесс, т.е. повторное подключение воспалительного процесса к внутреннему, подвижному термическому организму. В этих случаях Apis/Belladonna может восстановить лишний и подвергшийся в Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 пораженной области термический процесс.

Производитель: WALA-Ärztekreis, под управлением фрау д-ра мед. Маргарет Хаушка (Margarethe Hauschka), 1952.

Форма изготавления:1. Раствор для инъекций; 2. Globuli velati.

Противопоказания:Раствор для инъекций: аллергия к пчелиному яду.

Побочные деяния: При подкожном внедрении дело может доходить до неопасных покраснений вокруг места укола.

Взаимодействие с другими Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 средствами:непонятно.

Показания.Для повторного включения в термический организм и в ритмичную Я-деятельность местной гиперемии и становления самостоятельности термического и жидкостного организма в области соединительной ткани хворого органа:

1. Все гиперемические воспаления типа:

1.1 панарициев

1.2 флегмоны

1.3 рожистого воспаления

1.4 Rosacea

1.5 маститов

2. Воспалительные процессы внутренних органов типа:

2.1 холецистита

2.2 аднексита

2.3 воспаления среднего уха

2.4 невритов (чередуясь с Lachesis comp., в особенности при септических Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D3 процессах).


attestaciya-rabochih-mest.html
attestaciya-tvorcheskih-kollektivov-mo-ko-v-2017-godu.html
attestat-akkreditacii-ispitatelnoj-laboratorii-centra.html